бесшумный шаг

вижу стопа поднимается
вижу касается пола
слышу как пыль колыхается
не слышу топота
вижу как пола касается
обувь секунды на долю
ни одного доказательства
что притяжения поле
планеты удержит хоть как-то
твои невесомые ноги
а если планета не справится
куда уж мне


Рецензии