Мир так божественно непостоянен

Мир так божественно непостоянен,
Весна освобождает все от ледяных оков,
А землянично -  ягодное лето
Сменяется дождем осенних облаков

Из за  морей подует теплый ветер
И новые цветы появятся и там и тут ..
Божественное семя даст  росток
А там,  где засуха , деревья  не растут..

И небо кружевами белых облаков,
Там постоянство тоже не живет
Наполнятся слезами облака... дождем
Земля напьется  и под солнцем оживет

Благословило небо жизнь цветов ,
Благоухание прекрасной нежной  розы,
Отдавшей полностью свой аромат ,
Теряет с грустью лепестки... как слезы

Твоей душе откроет горизонты
Несущий запах моря ветер..
Божественной любовью станет,
Расскажет сердцу обо всем на свете..

Расскажет , что увидит зиму
Осенний лес в чарующем  убранстве,
Как не любить мне эту жизнь...
Прекрасную в своем  непостоянстве

От темноты ума душа освободится ,
Наступит ясность,  вместо недомыслий,
Когда неважное вдруг станет важным
А важное вдруг потеряете смысл.....


Рецензии