Корм для крыс. Идеологам Капитализма

«Отсталые расы» - Фашизм, Нацизм!
И крики из массы – «Долой Коммунизм!»

За ЧТО ненавидите слабых и  бедных?
Вам ценность финансы для высших и средних?

Доверчивый Миша и пьяный Борис
Продали народ свой, как пищу для крыс!


Рецензии