Скажите мне!

Скажите мне! Ну в чем моя вина?
Что я люблю? И что любовь верна?
Желаю я и вам открытых чувств!
И пусть не вьюжит ваше сердце грусть.

Здесь вряд ли сможет кто-то вам помочь -
Гоните зависть, жадность, злобу прочь!
Тогда быть может будет и покой.
И жизнь не будет вечною игрой.

Тогда не нужно будет извращаться,
Да и на круги снова возвращаться.
Ведь в этом круге можно закружиться -
Пустой душою вдребезги разбиться.

Поверьте, люди, жизнь не карусель
И пусть кружится только лишь метель.
Она покружит, встретится с весной
-Тепло на сердце, счастье и покой.
14.12.2013

Фотография из Интернета


Рецензии
Лидия, в Вашем стихотворении вы уже ответили на все вопросы, как жить с любовью, что делать, чего желать??? Живите и любите, чтобы ваша душа не страдала, на сердце были покой, счастье! Спасибо за душевность!
С уважением т теплотой

Любовь Ахлюстина 2   25.05.2022 16:35     Заявить о нарушении