***

Стало не слышно биенья,
Страхи на полку сложила.
Если любить – преступленье,
То я его совершила.

Что же душа моя значит,
Если ни кем не болеет?
Как, я не знаю, иначе,
Просто, увы, не умею.

Просто искала я счастья,
Небо о нем же просила,
Да только бьют по запястью
Чувства с безудержной силой.

Сердце в тисках – застучало,
Так, что унять невозможно.
Только и этого мало,
Нежность ввожу я подкожно.

Я не достойна прощенья,
Пусть, но мне стало теплее.
Если любить – преступленье,
То я о нем не жалею.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии