Стремись ты стать душою чистой

    Не  верь,  когда  плохие  мысли
    Тебя  внезапно  посетят,
    Стремись  ты  стать  душою  чистой,
    И  не  смотри  ты,  друг,  назад,

           Что  было,  то  прошло  на  веки,
           И  с  верой  ты  иди  вперед,
           А  все  плохое  в  человеке
           Дух  Святый  Сам  в  тебе  сотрет !


                23  апреля  2014  года


Рецензии