Одеяло

Он красив, как Бог и хитер, как дьявол,
Его васильковый взгляд  - непорочность.
Его карамельная кожа - грех.
Он собой проверяет меня на прочность.
Он себе подчиняет пространство, меня и всех...
Он - всесильная поглощающая атмосфера,
которую я старательно так теряла.
Он - моя космическая/кармическая червоточина,
Которая на века во мне воссияла.
Я пыталась заменить, но не позволил, нет
До сих пор не разобралась: то ли Бог, то ли Дьявол.
Откуда в нем живет этот свет?
Чувствую, мы испачкаем одеяло...


Рецензии