Напутствие

Отправляйся в путь, мой друг!
Забывай тоску, не хнычь.
Не держи обид, зачем?
Заимей мечту, поверь.
Благодарен будь. За всё.
За любовь и боль, за друзей, за мать.
За кота. За умение прощать.
Научись ценить время и себя.
Помни об одном: главное - семья.
И не бойся быть мягче и добрей,
За семью замками сердцу не целей.
Полюби себя и найди того,
Кто с тобой пойдет, пусть и далеко.
Не страшитесь вы слова "навсегда",
Обнимитесь. Так ведь легче, да?


Рецензии