Поцелуями торопливыми

Поцелуями торопливыми,
Солнце встало за окнами лишь,
Разбудил он меня счастливую:
"С добрым утром тебя,малыш!"

Утром сказочным полусонная
И с улыбкою на устах,
Взглядом нежности покорённая,
Стала небом в его руках.

И с зарёю нежданно пришедшею,
Фонарей чуть притихли огни,
Огорчил меня прежде расцветшую:
"Ухожу я,дела,извини..."

Поцелуями торопливыми,
Деля поровну суетный миг,
От подушки до двери игривыми
Расставались под шелест туник.

Пожеланья воздушные устные
В лифте ехали с ним по пути,
Вспоминались слова его грустные:
"Ну пока,очень нужно идти!"

Поцелуями неторопливыми
До пьянящих,блаженных истом
Наслаждалась бы вечно с любимым я,
А дела все...потом,потом! (18.07.19)


Рецензии