Покупка

  Собрался покупать лошадку?
  С тобой пойду я на базар!
  Кобыла всё-таки не кадка,
  Смотреть мы будем на товар.

  А то тебе откусит пальцы,
  Кобыла злая,так и знай!
  Не сможешь вышивать на пяльцах.
  Тогда на прочих не пеняй.


Рецензии