Грушево-грошовое - монопанторим возрастающе-убываю

***


                                    Резанам  и
                                    Крезовнам
                                    урезанным

185)  ГРУШЕВО-ГРОШОВОЕ
                         ---
                  (потрясное)

Путаны  дерзостны грешили,                 А
          Мессий,  втирушу отрастив,          В
          Ворсив  наружу  бодрость и           В
          Усищ  игру  у вод,  а  стиль           В
Сутаны.  Резь проныры или                  А
Мадам Терезу сны вершили,                 А _ _ _
Осилив душу,  плод  горсти,                 В                                                                                     (пот в)
Красиво руша  Мотрям стих.                 В
          Хода  нарезав  шире  в жиле,         А                                                                                  (мымре в)
          Гитаны  Крезовны,  ерши ли          А                                                                                  (титаны, банданы)
          Майданом резусным решили          А
В  России  грушу  потрясти!..                 В

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии