А по небу плывут облака...

А по небу плывут облака...
Паруса моей надежды...
Я смотрю в небеса -
Ангелы поют там - песни!

Вдоль обрыва,словно на краю...
Стою, жду тебя я...
Паруса любви моей,-
Мимо проплывают...

          *****
Солнце в тучах затерялось...
В облаках, седая мгла...
Дождик - тучи собирает,
Значит дождику пора...

Облака сгустились в тучи...
Дождь полил, как из ведра...
Я промокшая до нитки, -
К дому тихо побрела...

         *****
Дома я смотрю в окно,-
Стало уж совсем темно...
А, по небу плыли облака...
Ветер гнал, седые тучи...
Паруса, моей надежды -
Скрылись, где-то в облаках!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

     - Июнь- 2019 -
( Фото из интернета..)


Рецензии
Красивая картина! Спасибо автору!

Анна Барсова   21.06.2020 08:59     Заявить о нарушении
Анна, да, прекрасные кадры в жизни бывают.
А, мы смотрим на эту картину, и муза на строку легла.

Спасибо, что посетили мою страничку!

С теплом - Надежда

Надежда Фомичева -57   21.06.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.