Матерь мира

Ты привела нас в мир своих-же грёз.
В нём мы росли и в нём вся наша сила.
Его омыла Ты ручьями слёз,
Когда в утробе, словно мать, дитя носила.

В Тебе он рос и Ты в нём укреплялась.
Но минул срок, отпущенный Творцом...
Настало время, чтобы Ты с дитём рассталась,
Чтоб испытать на прочность мир огнём.

В чьём сердце память о Тебе осталась,
В Тебе воскреснув - Ты воскреснешь в нём!


Рецензии