Где-то посредине моря, Я-

Где-то посредине моря, Я-
Там солнце плывет навстречу,
Сплошная пустыня из соли
А ночью увы бессонна,
Смотрю на далёкие свечи.
И пальцы пронзают пучину,
Мне сердце стучит без эха.
О чём говорит кручина?
Всё жду когда станет легче,
Когда устав от молчанья,
Вздохну с облегченьем от смеха.
Где-то посредине моря, Я-
Там камни, осколки и небо,
Что ранят мои ладони
А я отвергаю небыль.
Моим отрицания- Вечность,
Миры для души не помеха.
Они набегают как волны,
Грядёт зарождение Эха.
Пусть отразится дыханием
Твоим , молчаливая Веха.


Рецензии
Как хочешь,а ты в "избранных".И шож я в тебя такой влюблённый.

Алексей Белов 4   20.10.2019 15:41     Заявить о нарушении