То ли ночью пирует луна...

То ли ночью пирует луна,
То ли днём солнце крутит планету...
Как мгновенно промчалась весна-
Так недолго резвиться лету.

Только ветер твои паруса
Поднимает всё выше и выше.
В двери прямо на небеса
...Осень стучится, слышишь?

18.07.2019


Рецензии