Дорога скорой перекрыта... Больные подождут

Когда же все уже поймут.
Что поп не бог, а просто плут.
Творец, он может: излечить, сберечь и душу сохранить!
Попы, они такие люди..., которым, даром дай - на блюде.
При этом, ничего в замен.
- А, человек ждёт перемен!
Частица бога в каждом есть.
Душою сможешь сам прочесть:
Что есть добро и благодать.
Попам на это всё плевать!!!
Им всё отдай, а что в замен!???
Метр на два и ящик в тлен...
Они, лишь могут обещать: " Умрёте, там есть Рай и Ад".
А почему не объяснить...
Что нам, - при жизни нужно жить!!!
Что, - лучше навестить родных...,
Конфет для внуков прикупить...
Не свечи, в пенсию ценой!
А яблок, груш и слив весной!
Оставьте бред религий люди!!!
Ведь бог живой, он всё вокруг!!!
Частица, что под сердцем вашим,
Дорога к богу!!!
- Вот, весь путь.
Мира и добра всем.
Религий нет!!!
Бог на совсем ;;
Летучий корабль.


Рецензии