Что есть счастье?

Каким оно бывает счастье?-
Конечно ярким и цветным!
Когда ненастье и напасти
Вдруг исчезают, словно дым!

Когда река с мечтой сливаясь,
Омоет берег чистотой,
Когда судьба с судьбой встречаясь,
Дарует радость и покой.

Когда не нужно озираться,
Бояться бури или гроз.
Когда любовь начнёт купаться
В пьянящем аромате роз.

Когда вдруг облако прорвется,
Умоет радужным дождём!
Тогда вдруг сердце встрепенется
И ты поймёшь, зачем рождён!

Фотография из Интернета


Рецензии
Отличная лирика.Спасибо автору за строки...

Татьяна Шварева   16.03.2024 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.