усталый мельник

прилепил на голову
батареи солнечные
подскажите что ли мне
с чем соединять
провод серый города
провод синий озера
провод красно-розовый
твоего лица

без соединения
что-то не работает
где-то неисправности
как-то тянет спать
я устал от города
я устал от озера
я устал от отдыха
и от нас устал

кто-то пел что в будущем
это перемелется
буду ждать а что еще
остается мне
если это мельница
раз уж я на мельнице
может быть не ждать совсем
что-нибудь пожать


Рецензии