Нас разделили

Нас разделили, но не поровну
Достатком наделили нас.
И та, что маломаломаленькая
Владеет большинством богатств.
А самосамосамобольшая
Имеет близкое к нулю.
Но, несмотря на то неравенство,
Я реформаторов люблю.
Они такие современные
И смотрят далеко вперед,
А там не будут люди бедными,
Ведь каждый бедный там…


Рецензии