Еще в саду белеют розы...

Ещё в саду белеют розы,
Ещё надеждами полна.
Не говорите : ,, слишком поздно,,
Ты сможешь,
Ведь душа жива.
Жива и ждёт дождей весенних,
Как почка, тянется на свет.
О! Чудо нового рожденья,
И предвкушенья синий свет.
И переливы колоколен,
Как ноты падают на лист.
Хочу , чтоб путь твой был намолен,
Хоть он и труден и тернист.
Не говорите: ,, слишком трудно,,
Душе нельзя в оковах жить.
Благословенно будет утро,
Моя спасительная нить.
Она тонка,
На ней нанизан
Сапфиров нежный перелив.
Судьба , не будь ко мне капризна,
Ведь каждый день твой
Так красив.
Не говорите :,, слишком поздно,,
О, грешный , ты всегда любим.
И упадут в ладони звезды,
И ангел прикоснется к ним.


Рецензии