Штрихи жизни 165

14.7.2019. KMvS
Надейся, верь и жди.
Но палец, в рот не лож.
Жестокий, сейчас мир.
Откусят, в один миг.
***
15.7.2019. RSR
Сомненья реали, и здравые мысли.
Законы любви, и нужды природы.
И как всё понять, закрытое тайной.
Любовь инквизитор, жестокое бремя.
***
17.7.2019. KMvS
Где то в кишках, живёт матка.
Та что, микробов плодит.
Кормим себя, и микробов.
Что помогает, нам жить.
***
Хотели как лучше, а вышло стандарт.
И нет коммунизма, ушёл в никуда.
А там на пороге, стоит капитал.
Но наша система, увы не в ладах.
***
RSR
И во лжи, капля правды найдётся.
Ложь во благо, на время спасает.
Но себя обмануть, не удастся.
Не сбежать, и не скрыться по сути.
***
KMvS
В составе колбасы, есть много что чего.
Краситель,загуститель и консерванты „Е“.
Но только нету мяса, и где его искать.
Зато есть Менделеев, что в колбасе сидит.
***
Мы час едим и хвалим, химический продукт.
Лежит он месяцами, и плесень не берёт.
Давно уже не видно, натурпродукт ушёл.
Но онкологий царство, увы берёт своё.
***
RSR
В строках красивых, есть прикрыта боль.
Души страдание, измотанные нервы.
Тайна любви, забытый разговор.
Сердец разбитых, острые осколки.
***
18.7.2019.
Да жизнь не стоит, развитие тоже.
И век технологий, шагает вперёд.
Шагам семимильным, прогресса науки.
Но где человек, его уже нет.
***
ZOSR
Можно прожить, плывя по теченью.
Что там судьба, куда приведёт.
Где наше „я“, совесть и цели.
Лучше лбом стены, порой прошибать.


Рецензии