вишня

ломится вишня руками-плетьми
в окно
она же однако давно как вино
внутри
сладкое запахом вкусом оно
кислит
вылечит ночью всех тех кто побит
днем

трепетно крылья порхают вокруг
огня
бархатным алым уколом звеня
у губ
и оплетает разбитый бокал
паук
в сети поймавший испуганный звук
стекла


Рецензии