Радужный мальчик, был

Радужный мальчик, был,

Тайно кого-то, любил.

Проклят он миром, один,

Думал, что всё победит.

Шел напролом, вразрез,

Город сменял и людей.

Нынче убил его мрак,

Матерь у гроба стоит.

Нежно ему говорит.

Ветер уносит слова,

Будет теперь тишина.


Рецензии