Грядущее

Утопая под холодными струями
Вверх опрокинутыми стульями
Под смех толпы камнями забитая
Горечи чаша не допитая

Зачарованно убитая
Каждый раз после...
Холодом согретая
На простынях ищу
Где  ты, я?

Сердце таяло, из глаз капало,
Вместе мы, не случается
Порознь заскучается
По другому не получается

Мало нам не надышимся
Украдкою, эхом слышимся
Взглядом не прикасаемся
Ласками не наиграемся.

Застыли, минутами наслаждаемся
К стуку сердца прижимаемся
Сплетеньем тел упиваемся
Тишиной прикрываемся.

И стулья опрокинуты,
На плечи шаль накинута
И сединою тронута
Рыдая у окна,
Последняя не тронута, уставшая она.

Он суетиться немощно, вздыхая не всегда,
Пусть вспоминая горький сон, он окружен заботами, и счастье пополам.
С сединами и внуками, и дом как ты мечтал.


Рецензии