Бывает так...

Сегодня без Тебя живу на чуждых берегах -
Где мы с Тобой когда-то слёзы проливали...
Но Слава Богу, что  я был тогда не в кандалах...
И  потому не чувствовал особенной печали...

А Ты постоянно к себе меня зовёшь!
И я весь чувствую - почти что заманила...
Любовью - наповал меня сразила...
Но есть Творец - я Им  спасён! 
Я  вновь мысленно  - с  Тобой! -
Даздравствует  Любовь! Ложь и Насилие - долой!

Кто представляет Жизнь  - без Счастья и Чудес? -
Без Солнца - внезапно потухшее  среди Небес...
И Деву Пречистую в томленьи  и  слезах...
Она  о людях сетует, что они не каются в грехах...

Всем неблагодарным  Ей - упрёк  пошлёт Творец ! -
Кто  пал  за  Веру - будет спасён - получит и венец!
Таких немало! - Кто в Небо воспарил...
И много  верующих-кто истинно : молился и Его любил!

Грядущие века станут со временем прошлыми для всех...
Земля вращается - народы постоянно исчезают...
Помпеи под пеплом Везувия исчез во времена  Утех...
А женщины повсюду - людей:  рожают и рожают...
 


Рецензии