Узкой лентой дорога тянется...

Узкой лентой дорога тянется,
Обнимает закат румяный.
Мне без цели идти нравится
За горизонт багряный.

Что я чувствую в это мгновение?
Ощущаю себя свободной.
Прогоняю прочь все сомнения.
Я одна в этом мире огромном.

Узкой лентой дорога тянется,
В неизвестность манит меня.
Мне без цели идти нравится.
Вдруг случайно найду часть себя?!

Одиночество мне не чуждо,
Я давно его не боюсь.
Но понимать все-таки нужно,
Что, однажды, найдя, не вернусь.


Рецензии