Инстинкт бреда 3

Да,да господа существует инстинкт бреда.Этот самый инстинкт приводит к генерации бреда.Посредством бреда человек отгораживается от принципа реальности и способен на выдающийся бред.Надо понимать,что бред - это продуцирование мыслей головным и спинным мозгом...


Рецензии