***

Солнышко, купаясь в облаках, дарит нам последние лучи.
Чуть задержится и в васильках…  Вечером, как днём ты не кричи!
Вечер потихоньку настаёт. Звёзды в небе водят хоровод.
С ними и затейница-Луна! Ночью очень ярко нам видна.
Тихо и спокойно всё кругом. Ночь объяла нас волшебным сном.
18.07.2019 г.


Рецензии