Душа впитала прошлые обиды

Душа впитала прошлые обиды,
Как нелегко тяжёлый груз нести!
Я на тебя давно имела виды...
И сразу мысли нежные пошли.

Мне одиноко. Очень одиноко.
Кому доверить думы и слова?
А жизнь диктует новые уроки,
В предчувствии кружится голова.

Чем заменить душевное участье?
И крепкие объятья сильных рук?
Мы в этой жизни ко всему причастны,
К мечтам любить и к горечи разлук.


Рецензии
Да, сложно это. ОН женатый что ли?

Сирожа Боцманков   18.07.2019 21:12     Заявить о нарушении
Конечно! Все достойные уже ... при деле.:), :), :)

Тамара Ненчина   18.07.2019 21:17   Заявить о нарушении