Благословенный

Ты сын Мой, Я ныне родил тебя.
И не важно, что видят глаза.
На тебе стоит печать Моя.
У Меня есть судьба для тебя.

Возможно кто-то за тебя молился.
Возможно ночами не спал.
Ты многого можешь не знать.
Но знай одно, что любовь Моя велика.

Моя любовь поможет тебе пройти.
Поможет встать, если ты упал.
И когда кажется, что совсем один.
Знай, Я поддерживаю тебя.

Будет день, когда мы с тобой обязательно встретимся.
Окажемся рядом, лицом к лицу.
И если ты Мне доверишься,
Откроется путь к Небесному Отцу.

Однажды придёшь на перепутье дорог.
И нужно будет тебе решить.
По какой дороге дальше идти.
И с кем тебе не по пути.

Иисус - есть путь. Он выведет тебя.
Проложит правильный маршрут.
Держись за Него, не отпускай.
И Он благословит тебя.

Не надо больше плутать по жизни.
Всё те же ошибки совершать.
Ведь не всегда всё так безобидно.
Не надо раньше времени умирать.

Не хорони свои мечты.
Не отчаивайся.
Не смиряйся с обстоятельствами.
Давай поднимайся.

Плечи расправь. Взгляд вперёд устреми.
Попробуй поверить в любовь.
Ты-благословение. Это твоя судьба.
Это прими от Него.


Рецензии