Пусть радуют нас мирные рассветы

Здесь вдохновение!
http://www.stihi.ru/2019/07/16/5621

Я не поэт, не для меня вниманье,
И в рейтинге меня конечно нет,
Но я имею некоторые знанья-
Нам почему значителен рассвет.
Охвачена Вселенная войною,-
В ней доброта сражается со злом,
За первенство воюет Свет со Тьмою,
Идёт вперёд лучами напролом.
Он освещает тёмные делишки,
Преступностью охваченных людей,
Приходят к ним трусливые мыслишки,
Взвалить вину на праведных людей.
Луч Солнышка Божественный рентген,
Все выявит сокрытые пороки,
Найдёт того, кто превратился в тлен,
Укоротит его земные сроки.
В разгаре битва, слышен звон мечей,
За ними будут мирные рассветы,
Но сколько ж не увидит их очей,
Спасителей прекраснейшей планеты.
Опять Зарёй окрасится Восток,
(Другая это сторона медали)
Окрепнет жизни на земле росток,
Рассветные нам улыбнутся дали.


Рецензии
Очень жизненно, Анечка, всё так и есть!
"Опять Зарёй окрасится Восток,
Окрепнет жизни на земле росток"...

Светлана Пожарская 2   18.04.2023 22:26     Заявить о нарушении
Дай то Боже, чтобы были мирными зори!
С надеждой, Анна.

Анна Кускова 2   19.04.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.