Остановка, вечер, книга

Остановка, вечер, книга
Ты - как я неуловима
Дождь, фонарь и свет в окне
Я приду к тебе из вне

Я не могу тебя поймать
Меня попробуй ты узнать
Средь тысяч лиц, они не ты...
Во мне так много темноты

Ты как фонарь, а я лишь тьма
Ты так упряма и пряма
Я так закрыт и несчастлив
Хочу тебя я в свой архив

Хочу тебя я встретить вновь
Мое ты тело обескровь
Ты лишь моя, а я лишь твой
Тебе я больше не чужой

12\07\2019 21:14

_TexAnka_


Рецензии