Помады след...

Помады след от милых губок,
Алеет, как вином пьяня.
Вновь муза, недопив свой кубок,
Тайком оставила меня.
        А с ней исчезли шорох юбок
        И тонкий аромат духов…
        Смотрю на недопитый кубок
        Я как на повод для стихов.


Рецензии