Чтобы никогда не умирать!

    Господи,  благодарю  и  славлю
    За  Твои  великие  дела,
    Имя  Господа  душою  всей  прославлю,
    Во  Христе  теперь  душа  моя  жива,

          Ведь  она,  очистившись  той  Кровью,
          Может  пред  Престолом  предстоять,
          Спас  Господь  её  Своей  Любовью,
          Чтобы  никогда  не  умирать !


              20  апреля  2014  года


Рецензии