Воспоминание

День. Ялта. Тёплый дождь.
Ты ждешь меня на узеньком мосту.
И чудится, что тихо вновь поешь
Про лебедя и павшую звезду..

Ночь. Ласточкино. Шторм.
Тоска, у засыпающей воды..
Мы делим этот миг с тобой вдвоём.
Два года до нечаянной беды.

День. Встреча. Ресторан.
Шрам на лице - грядущего печать..
Как много приобрёл ты новых ран..
Как много не успел ты рассказать..

Ночь. Утро. Нотр-Дам.
Поставлю молча свечку - помянуть.
Теперь принадлежишь ты небесам.
Прощай, да будет светлым этот путь..


Рецензии