30 лет

Мой брат, привет! Пишу письмо
Тебе я утром ранним.
Придёт лишь вечером оно,
Но это не беда!

С тобою в этот день ещё
Мы на год старше станем.
Теперь пойдут у нас в подсчёт
Десятками года.

Бывало многое у нас:
Обиды, примиренья,
Непонимание… Подчас
Сжигали мы мосты.

Но создавали вновь пути
Для воссоединенья!
Не в силах брод с тобой найти,
Мы строили плоты.

Мой брат, пишу тебе письмо
Без страха повториться –
Напомнит пусть тебе оно:
Мы вместе навсегда!

Мой брат, письмо тебе пишу,
Ведь нам сегодня тридцать!
Ты счастлив будь, тебя прошу,
Как в прежние года!

©; Валентин Денисов
18 июля 2019


Рецензии