Вернуться б в детство!

Не спала ночами,на руках качала,
всё мной любовалась! доченька моя!
Чуть постарше стала за руку водила в садик ты меня!
Я бегу по лужам,видя солнца лучик,
ты идёшь смеёшься, просто улыбаясь,смотришь на меня!
Вот я стала старше, впереди линейка,школьные года!
 Ты идёшь и смотришь нежно на меня!
 Время пролетело! Пронеслись года,стала я взрослее,стала старше я!
Вот вернуться б в детство и пойти гулять, побежать по лужам! 
Поиграть в снежки!
 Просто беззаботно время провести!
Не вернуть то время, не вернуть года!
 Где та беззаботность, где же та пора!


Рецензии