Широко и привольно душе

Я есть то, что впускаю к себе,
Что вмещаю в сознанье и сердце.
Если радость несу я Тебе,-
Открывается в Истину дверца...

Если слаб и не выдержал бой,
Значит снова попался в ловушку.
Велика Твоя, Отче, любовь.
Дай мне мудрость, и стану послушен.

А без мудрости много тревог
И печали, и бед всевозможных.
О Иегова, Единственный Бог,
Научи меня быть осторожным.

Широко и привольно душе
На просторах земли несравненной,
Но упасть можно на вираже,-
В этом много я вижу примеров...

Не позволь, Отче мой Дорогой,
Потерять мне чудесного Друга!
Милосердна Святая любовь
И поддержка Священного духа.


Рецензии