Золотая середина лета к нам пришла!

Золотая середина лета,
к нам пришла,
Хоть потихоньку,
медленно,но подошла!
А солнца стало много,
и сразу жарковато...
И каждый день полив на даче,солнца многовато!)

Нам трудно угодить,
то просим мы тепла,
То дождика нам не хватает,
такие вот дела!
Сегодня после солнцепёка,
дождь нас обрадовал,
Жара тихонько спала,
никто и не загадывал!

Вокруг всё посвежело,
и чистотою заблестело!
А после дождичка парит кругом,
И детворе так хочется побегать босиком....


Рецензии