это так -? долго

Любимый, я увидела ту очевидную вещь,
Что не умею сказать простых вещей здесь.

Я вижу Звёзды, вижу И.И.ЮГ,
Но не могу сформулировать простой «июнь».

Может так и надо? Чтоб пазл скЛАДывался
Вечного - с Мiром этим – и – радовался.

Как же ты прекрасен и там, и здесь!
Как хорошо, что ты – ЕСТЬ!

Ты – это чудо моей Жизни,
Лучшее чудо, чудо Смысла.

Так хочу написать много, а нужно
Просто суметь в Воды Капле – Видеть Мужа.

Там, внутри Вечных Водных Просторов
Ветер гУЛяет, показывая норов

Вечного Света … ну вот я опять :)
Ну не могу в простоте я писать.

Ты меня простишь же за эту мелочь?
Прости, любый мой, слишком долго хотелось.

Достать и в руке подержать Звезду.
Животик поглажу – и к тебе приду :)

18.7.19

… как! же! его! полного! присутствия! не! хватает! ….
… а всё вокруг – чуть чё – сразу дербанит: громы-молнии-ливни …


Рецензии