Ни кто

Ни кто не в праве спасти меня,
Мне трудно даётся жить в этом мире,
Как же трудно вновь улыбнуться.
Я надеюсь, что найду человека,
Который сможет спасти.
Когда я пишу тебе,
Что все хорошо - это враньё.
Но ты уже ничего не пишешь в ответ,
Просто пустые слова, люблю и скучаю.
Но где твоя забота?
Где твои слова, что ты справишься,
И я буду рядом, неважно в какой ситуации.
Любовь, это сказки.
Я полностью с тобой согласна,
Но ты можешь изменить этот мир
И меня, как когда-то.
Понимаешь, мне больно,
Но раскрыть свою боль,
Я не имею права,
Так как ты запретил...
Я должна все держать в себе,
Как и ты... Но я хочу и даже не могу,
Так как вся злость вырывается наружу.
Думаю, это конец...
Всему....


Рецензии