Подарок от поэта

Утро дождиком всплакнуло.
После солнце показалось.
А меня к тебе тянуло,
Ну а ты, всё не решалась.
   Прочь отброшу пережитки.
   Я с тобою рядом снова.
   Не хочу, считать ошибки.
   Моя милая зазноба.
День Рожденья, праздник чудный.
Подарю тебе, себя я.
Домик наш с тобой уютный.
Где дымится, чашка чая.
   Ты, душа моя родная.
   Половиночка моя.
   Сказка, нежность, дорогая.
   Как же Я Люблю тебя!!!


Рецензии
Милый мой, мне так хотелось,
Получить хоть раз бриллианты.
Но бюджет наш экономя,
Даришь ты себя опять мне.)

Ольга Лик   18.07.2019 21:01     Заявить о нарушении