Да будет, Свет!

Средь этих дней борьбы и пота,
Когда заботы гложут рот
Мне вам сказать опять охота,
Да будет, Свет!
Да будет, Бог!

Средь этой правды, лжи жестокой,
Всех, перевернутых вверх дном,
Мне вам сказать опять охота,
Приди, Рассвет!
Приди, Любовь!


А если, наша жизнь убога,
И мы надеждой в ней живем
Во тьме веков, мы ищем Бога!
Мы ищем Веру и Любовь...


Рецензии