Не случайные люди

Люди в нашей жизни не случайны.
Не бывает случайных людей.
Появляются как будто нечаянно,
Но этого нет ценней.

Они тебе посланы Богом,
Возможно на день или два.
Но вам надо пройти дорогу.
И пройти её до конца.

С виду обычные люди.
И когда уже не ждёшь чудес.
Это посланники Божьи
Для тебя, Ангелы с небес.


Рецензии