Управленческая модель

Где то лучше, где то хуже,
Где то ее вовсе нет,
Люди ищут там, где глубже,
А не там, где власти след.

Власть похожа на солдата,
Ее служба в результатах,
Ели вышли из народа,
Из себя не строй урода.

Современные модели,
Это достижение цели,
А не время провождение
И бюджета расхищение.

Все модели в пересудах,
В разговора и посулах,
Да и некому заставить
Всех внедрить, ведь нечем править.
       Капитализм.


Рецензии