Аннушке. Волонтёру

Ах,Аннушка)
Всего лишь 35!
А ты так многого добилась
Прекрасная мамуля,дочь,невестка
И на работе ценят!)
Ты через боль пришла к любви
Которая лишь  веру ценит
И ты сама,как крестик на груди,
 Добром и лаской людей греешь.
Открытая твоя душа и дом
Для всех кто ищет утешенья
Так будь счастливой ты в свой день
В свой светлый праздник День Рожденья!


Рецензии