Я открыла тебя

в соавторстве с С. Барановским

1.
Рядом с тобой стала другой.
Нежность твоя дарит покой.
Мир стал цветным, ты мне - родным.
Снятся теперь добрые сны.

Лети, лети, душа,
От счастья в неба высь
И радостью своей
Со всеми поделись.

Припев:
Я открыла тебя, как сиянье звезды.
Я открыла тебя, моя книга судьбы.
В этом мире большом, в любовь веру храня,
Я открыла тебя. Я открыла тебя!

2.
Ты - чародей, море огней
Мне зажигаешь в сумраке дней.
Летом, зимой, в холод и в зной
Быть я хочу рядом с тобой.

Лети, лети, душа,
От счастья в неба высь
И радостью своей
Со всеми поделись.


Рецензии