Страна моя!

Страна моя-куда ТЫ мчишься?!
Куда по трупам ТЫ идёшь?
И Землю кровью окропила-
Сама себя ТЫ гонишь прочь.

НЕ уж то БОГ тебя покинул?
Иль не признала ТЫ его,
Иль ТЫ народ свой невзлюбила?
И наплевала на него.

Моя страна-моя родная!
Любима сердцу мне Земля,
За что ТЫ нас так подставляешь?
Мы обнищали до рубля.

Ты снова цены подымаешь-
Отняв у бедного свой рубль,
Не уж тебе не стыдно стало?
За всю убогость,нищету.

Страна очнись-страна опомнись!!!
Ведь ТЫ могуча и сильна,
Но до чего ТЫ дожилася?
Вокруг одна лишь нищета.

Я обращаюсь к президенту:
Ведь всё зависит от тебя,
Так нпведи в стране порядок-
Чтоб жизнь нам радостной была.

А не такая-как сегодня;
Одни живут-как короли,
А те,кто пашет дни и ночи-
Не могут выйти с нищеты!
        г.Геленджик 07.10 96г.


Рецензии