Режиссёр

Представь, твоя жизнь — кино.
Режиссёр предлагает тебе роль.
Скорее свой сценарий — прочти.
И забери — у своей жизни ключи.

Быстрее, снимай чужой костюм...
Грим, камера, вспышка, свет, мотор!
Оставь вчерашние мысли на потом.
Весь мир в тебе, и мысли шёпотом.


Рецензии