Ты предай Ему жизни пути

    Сколько  горя,  обмана  и  злобы
    Сеет  дьявол,  сражая  людей,
    Это  путь  очень  древний,  не  новый,
    Это  путь  заблуждений,  страстей,

            Это  путь,  друг,  неверья,  сомнений,
            Но  ты  этим  путем  не  иди,
            И  в  Иисуса  однажды  поверив,
            Ты  предай  Ему  жизни  пути.


                20  апреля  2014  года


Рецензии